Жил когда я...

Виктор Боковой4
Жил когда я на баланде,
Проклинаючи судьбу,
Я любил Индиру Ганди,-
С красной точкою на лбу.

У отца Джавахарлала
Прехорошенькая дочь,-
Мне, как видно, дали мало,
Прокурор не смог "помочь".

Помню, снились сны со вкусом:
Зону, часто снилось мне,
Покидаю я индусом,
На взбесившемся слоне...

       Рест.2018.