Женская логика

Дмитрий Галинский
Нет на свете логики  мужской.
Она только  женскою  бывает!
Это значит, что сама с собой
женщина всегда и всё решает.

Логика мужчины здесь проста,
Делать то, что  он пообещал.
Женщина  совсем  не  такова,
В  логике её  такой  провал...

Женские  поступки нелогичны!
Как тут удивление не скрыть?
И  они  настолько непривычны,
что их не понять,не объяснить.

Женщина не может быть другой!
И  ответ на это есть простой.
Логики  у  женщины  любой
нет,наверно, вовсе никакой!