вашей лучшей весны не цвела еще вишня

Ильин Константин Альбертович
  Вашей лучшей весны не цвела еще вишня.
  Все, что было-ушло, улыбнитесь вослед.
  И как почку листок пробивает неслышно,
  Пусть надежда в душе вашей пустит побег!