А жизнь игра. Лизе Флёновой

Влад Бест
Когда закат любуется восходом,
Три радуги встают над головой.
Луна стервиться шаря мимоходом,
Река заплещет в берег на пробой.
Так не бывает скажешь, нет бывает!
Взгляд со спины упрётся в никуда.
Когда любимый душу покидает,
Не причинив ни пользы, ни вреда.
Проснёшься утром, лучиком прозренья
И мир чужим покажется на миг.
Поверь пройдёт и это наваждение,
Рубцом на сердце-соловьиный рык.
Ты по счетам заплатишь за ошибку,
Ногой пиная алчный банкомат
И плюнешь на дисплей свою улыбку,
Переступая через всё подряд.
Мигнёшь загадкой, глюку светофору,
Встряхнёшь причёску, шагом от бедра.
И засмеёшься словно с перебору,
А жизнь-то интересная игра...