Боль

Букреева Елена
Когда нам больно, мы сначала терпим,
Видимо, так устроен человек,
Терпеть и ждать – знакомо это смертным,
Так много боли в наш сумбурный век.

Когда же боль никак не отпускает,
А только нарастает в темноте,
Болящий ненавидеть начинает
Всех, кто здоров и счастлив на земле.

Когда же боль уже невыносима,
Такая, что в глазах померкнет свет,
Нам хочется, чтоб рядом был любимый,
Заботливый и близкий человек…