В преддверии праздника Христова

Наталья Фофанова 2
  В преддверии праздника Христова-
  Великой Пасхи торжества,
  Я,обращаюсь с Божьим Словом,
  Молю прощения у Творца.

  За весь свой род и за себя,
  За все деяния не по праву,
  Прошу простить нас всех любя,
  Пусть будет всё во Божью Славу.

  Пусть воцарится мир,покой-
  На всей большой планете нашей,
  Которую все мы зовём Землёй,
  День ото дня,пусть будет краше.

  Пусть люди в радости живут,
  В душе Любовь и Свет поселят,
  Гармонию в себе пусть создадут
  И в жизнь счастливую поверят.

  При жизни Рай пусть все увидят,
  Искоренив из жизни все пороки
  И никого впредь больше не обидят,
  Пусть будут светлыми у всех дороги.

                29.04.16.