Да, есть глаза...

Вера Аксенова-Соснина
Да, есть глаза... Они следят за нами...
Чьи? Мы не знаем. Ангела? Иль Бога?
Они приходят к нам цветными снами,
То смотрят поощрительно, то строго.

И с ними мы совсем не одиноки,
Да потому, что знаем: в этом мире
Есть кто-то очень близкий, хоть далекий,
Тот, кто живёт не рядышком, в квартире,

Но кто душою несомненно рядом.
И чье тепло мы чувствуем в эфире.
Да, есть глаза, что нам, бесспорно, рады.
И с ними нам теплее в этом мире.