прости

Антон Белфор
...день закопан.
  ещё одним завтра.
...лопата в руках и они не устают.
...и я опять , без боя за себя, земле отдан.
....и новую эпитафию поют.
... себе заново обещаю : завтра ...
...и ставлю на крыло , за спиной, крест.
...так и не начав сегодня полёта..
...сам себя сбил .
...похоронен , забыт и пропал без вести  .
...а мог бы , на свет взойти ...
...прости.