Фата

Евгений Чепурных-Самара
В черно-белой стороне-
лишь мерзавцы и герои,
лишь красавцы и уроды,
лишь дерюги и шелка,
траур тьмы и праздник света,
где голубки и вороны
воду пьют из теплой речки,
полной слез и молока.

В черно-белой стороне
наша нежность негасима.
Не снимай фату,невеста,
не бросай бесценный груз.
Ты уже который раз
мной убита,
мной любима.
Под венцом ли,
под прицелом
не снимай фату.
не трусь...