Лабиринт мысли - 63

Вадим Пряхин 2
О ВАЖНЫХ В ЖИЗНИ ЭПИЗОДАХ

Коль жил ты, милый, праведником
                или всё ж во лжи,
Найдутся эпизоды, кои будут
               в памяти всегда свежи!

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Человек - не пустая бутылка,
в которую можно влить какую
угодно жидкость.

                Д.И.Писарев

   Односторонний специалист
есть либо грубый эмпирик,
либо уличный шарлатан.

                Н.И.Пирогов

   В счастье и трус становится
отважным, но только тот герой,
кто даже в поражении носит
свою голову гордо.

                Шандор Петефи

            *     *     *