Гордость

Оксана Алексеева88
За прошлое готова все отдать:
И жизнь, и счастье, и свободу!
Так хочешь ты ему сказать,
Что чувства ты несешь сквозь годы.
Но гордость вновь покоя не дает,
И ты, не реагируя на ласки,
При встрече скажешь:
"Знай, любовь здесь больше не живет!",
Надев спокойствия и безразличья маску.