Нам мысли наши помогают жить

Танцующая На Волне
Нам мысли наши помогают жить,
красивое, хорошее увидеть.
Друг другу двери счастья отворить,
хорошее заметить, не обидеть.

Душою потянуться и понять,
как много в жизни радости, страданий,
чуть - чуть друг другу сопереживать,
взрастая потихоньку пониманье.

Нам мысли наши помогают жить!
О, как понять мы этого не можем!
Пространство сотворяя и любить,
друг другу этим помогать мы можем.

Красивое, хорошее обнять,
красивое познать своей душою,
друг друга в радости и сострадании принять,
познать весь мир красивою душою.

Нам мысли наши праздником даны!
Даны Творцом любви и состраданья!
Понять, как все друг другу мы нужны -
одно мы целое в цепочке мирозданья!