День

Андрей Ланцов
Родившись ясным летним утром,
Судьбы своеобразный ратник,
И каждый день совсем не хмурый,
Скоро стукнет мне двадцантик.

Каждый год совсем не плохо,
Пролетают эти дни,
За окном растёт эпоха,
Родные неба фонари.

Фонари ведут до дома,
Где душа моя поёт,
Где благая туча с громом
Счастья в дар преподаёт.

Превозносит каждый день
Сюрприз в коробке с красным бантом,
Бросает он на завтра тень,
Жду я страстного таланта.