***

Крушинская Ольга
Бывает, май, -говоришь- весна.
Ботинком меряй земную ось,
Я научаюсь тебя терять.
Сейчас реши, а потом забрось.
Теряют сердце на раз-два-три
Под стук ботинок по мостовой,
Вокруг вальсируют корабли-
Семейной жизни, как часовой.
А мы – «Титаник»…. Не воскресишь…..
Не перешьешь у рубахи край.
Так из любви вытекала жизнь,
И гасло солнце в твоих руках.