Прощальное

Надежда Густомесова Щеголькова
Отчего сегодня грустно
Нашей шумной детворе?
Может кашу дали в завтрак?
Может дождик во дворе?
На ресницах вдруг росинки
Появились невзначай,
По щекам текут слезинки,
Детский сад родной,прощай.
До свидания, куклы. мишки
Плохо будет нам без вас.
Потому что мы уходим,
Поступаем в первый класс.
Не скучайте наши няни,
Мы придём вас навестить.
Воспитатели - вы мамы
Как же нам о вас забыть?
Не печалься, наша Львовна,
Нам сыграй ещё разок,
На прощание, родная,
Наш детсадовский вальсок.