Нельзя их подвиг забывать

Ирина Шацкая -Линтия
На поле боя как в аду -
огонь, снаряды, пули, взрывы.
Здесь с неба сыплется земля
и строй товарищей все реже…
Но, все же слышится «УРА»
словно молитва, будто эхо,
что с самой глубины веков
Солдатам помогало выжить...
И добавляя силы встать,
пойти врагу лицом на встречу...
пусть даже грудью заслонять
Россию, Веру и РОДню,
что придавали ему Надежду!

Чтоб жили мы, жила Земля
Нельзя их подвиг забывать...