Лабиринт мысли - 64

Вадим Пряхин 2
С ВОСПОМИНАНИЯМИ ОСТАЛСЯ...

Вот, вроде бы, и жизнь
            уже почти прошла...
Любовником активным быть
           ты так и не пытался.
И счастия семейного
      планида так и не взошла -
С воспоминаньями любовными
             ты лишь остался...

                Вадим Пряхин

         *     *     *

   Правда - это значит победа
совести в человеке.

                М.М.Пришвин

   Чтобы избегать ошибок,
надо набираться опыта,
чтобы набираться опыта,
надо делать ошибки.

              Лоуренс Дж. Питер

   Зрячего слепые не собьют,
а он их за собою поведёт.

                А.Ф.Писемский

           *     *     *