Жили были тараканы считалочка

Виктор Ложников
                Жили-были тараканы…

                Считалочка

                Жили-были тараканы,
                Есть у каждого наганы,
                В тир придут, давай палить!
                Выходи, тебе галить!

                ***        апрель 2016 г