шут

Антон Белфор
...я шут у глупого короля.
...говорю все , что мне вздумается.
...без клетки - свободная птица.
... лилипут у Огромного Гуливера.
....паяц .
...иногда, для  охоты заяц.
...но знаю где спрятаться и куда скрыться.
...в нору.
...храм безмолвия.
...который всегда открыт .
...и примет меня в любую пору.
...желтый карлик во вселенной дворцовых интриг.
...освещающий каждой души уголок.
...не молодой и не старик...
...светлячок , тайну света, узнавший....