море лечит меня

Маша Питерская
море лечит меня, забирая плохое, и взамен оставляя две горсти покоя. эта вся суета и погоня за ветром.. пролетая леса, меря жизнь километром, ожидать целый год.. убиваясь и маясь, доползаешь, и вот. вот и всё, что осталось. горстка грустной земли с бледной кожей и взглядом. но зовут корабли. но летят звездопады. мчится бриз по ушам, выдувая обиды, что подобно ножам режут то, что разбито. греет солнце песок, согревает и сердце. я пишу между строк, и сушу полотенце. и впивается соль в загоревшую кожу. я не чувствую боль. я несу эту ношу, чтобы снова дожить, чтоб накрыло волною, чтоб покоя души подарило мне море.

2015-2016

(читая экклезиаст)