В пакете

Любовь Черных
Напугал кота всерьёз
Страшно шумный пылесос.
И теперь в пакете кот
Ждёт, когда тот «гость» уйдёт.

Не понятен шум коту...
Не идёт на ум ему
Ни питьё, ни корм, ни сон.
До чего же страшный он,

Этот жуткий шум бродяги,
С хоботом ужасным сзади.
Не покинет кот пакета...      
Пока в доме бродит «это».