Утром

Оксана Бусанна
Солнце рождается утром.
Ночью-луна.
Я бы тоже хотела родиться
Заново.Как она.

Утром.В субботу.
Пока все ещё спят
В доме напротив
Родились трое котят.

-Ты моё нежное солнышко.
Ты мой огонёк.
Говорю я каждое утро,
И поливаю цветок..

Солнце родилось и умерло.
Темно.По прогнозам дождь.
Но даже в самые сумерки
Я знаю-ты меня ждёшь