Мне даден шанс общенья с Богом

Сергей Громыко
Мне даден шанс общенья с Богом,
И в том судьбу благодарю.
Пусть Он не судит слишком строго
Простую душеньку мою

За то, что счастия искала
В обличье грешного глупца,
Ему себя всю отдавала,
Забыв про Сына и Отца;

Что долго верить не спешила,
Не чтила крест и образа,
Деньгою праведность ценила,
Закрыв на главное глаза.

Переступив на склоне лет
Святой обители порог,
В моей душе зажёгся свет,
Тот, что на Пасху дарит Бог.


                29.04.2016 г.