Отец..

Александр Самир
Отец, давно я эти строки
Хотел молитвой написать
Но видно прошлые уроки
Ошибок жизни, что принять

Мешали гордость и пороки
Так трудно истину познать
Когда вокруг одни пророки
Вещают, как толпе дышать

Но ты, всегда, хотя незримо
Был рядом, знаю точно я
Любовь и сердце неделимо
Как мудрость вечная твоя…