Я много писал тебе писем

Руслан Метмурадов
Я много писал тебе писем
И даже пытался звонить
Все время и все свои мысли
Лишь тратил впустую на них.
Ты изредка мне отвечала,
Но чаще вне зоны была.
Я много болтал, ты молчала
Наверное, все это зря.

29/04/2016