поцелуй

Синицын
я исцелую тебя всей планетой
и покажу как правильно любить таких как я
увидим вместе все, что было под запретом
и будем мило целоваться у огня

мы побываем в тайных закоулках
и так же будем глупо пялиться на верх
показывать наши созвездия друг другу
и дальше целоваться через смех 

ты просто мне доверишься и все
расскажешь все секреты и о прошлом
но мне так будет просто нипочём
ведь смысл усложнять, коль целоваться можно