Возвращает сирень...

Лина Лютар
 Возвращает  сирень

  Нежных сфер аромат...

 И опять расцветает

 Мой мозг, словно  сад...

 
 В нём пичуги поют

 О рожденье в тиши...


  Не спеши, мой уход!

  Не спеши!   Не спеши...


 Над смятением  пятничных мрачных страстей,

 Поднимись, моя Воля!

 В   Высь вешних вестей:

 О рассветах , не спетых...

О Душах планет...


  ИЗЛУЧАЮЩИХ Вечный Невидимый Свет....