Брехня

Владимир Шостак
Что любят женщины ушами –
Обыкновенная брехня.
Я как-то пробовал в Ашане
Кассиршу так влюбить в меня.
Ей о наружности приятной
Сказал с любовью на лице,
Однако суммой необъятной
Убит морально был в конце.
Таким финалом оскорблённый,
Собрать всю сумму смог едва…
Так не трепи язык, влюблённый –
Нужны ей вовсе не слова.