Лабиринт мысли - 65

Вадим Пряхин 2
НАЙТИ СВОЙ ТАЛАНТ!

Чтобы найти и вычислить
           своё предназначение,
Не бойся силы приложить
           и максимум терпения.

                Вадим Пряхин

             *     *     *

   Ревность часто не что
иное, как беспокойное
устремление к тирании,
перенесённое в сферу
любви.

                Марсель Пруст

   Обычай - деспот меж
людей.

                А.С.Пушкин

   Много страшных злодейств
на свете, но, может, самое
страшное - задушить любовь.

                Болеслав Прус

         *     *     *