На краешке небес - текст

Анна-Каролина
1)Сомкнулся мир
В твоих объятьях.
И так давно
Устала ждать я
Твоей любви,
Твоей любви.

Зови меня,
Войду без стука.
Во всей вселенной
Нет ни звука,
Лишь сердца стук,
Лишь сердца стук.

ПРИПЕВ:
На краешке небес,
На краешке небес
Мы встретились,
Мы встретились.

Реальный мир исчез,
Реальный мир исчез
На краешке
На краешке небес...

2)Читай меня
До многоточий.
Я без тебя
Скучала очень.
Дышу тобой,
Дышу тобой.

В страну разлук
Закроем двери.
Давай всегда
Друг другу верить,
Беречь любовь,
Беречь любовь.

ПРИПЕВ:

БРИДЖ:
Губы твои, прикосновения...
Счастье -  это всего лишь  мгновения...
Бесценный подарок судьбы...
Остановить бы время... Если бы...