Клён из детства

Валентина Рженецкая
Веточками машут молодые клёны,
Пышный цвет у деревца локоном повис;
На макушках "кукол" будто бы короны
Завершает образ, распускаясь, лист...

По весне природа украшает кроны,
У неё таланты пробуждать весь мир.
Радуют "принцесски" с волосом зелёным,
Прилетают птицы на весёлый пир.


 
Волгоград, 29. 04. 2016.