Как всегда

Сергей Сс 2
Как всегда немного болит голова
и пусть было бы лучше похмелье
но лекарство одно,острие топора
плюнув в душу в бездумном веселье.
Надоело, уйти, растоптать,убежать
но куда? Все дороги известны
Послезавтра все тоже,позавчера
и на небе всё занято место.
И брожу по земле, не один-одинок
словно проклят богами(судьбой)
закурив, оглянусь,
предрассветный восток
и вспорхнув улечу за тобой.