Попав под колдовские чары

Татьяна Семеновская
В дожде запуталась Весна,
Просвета нет в его завесе.
В объятиях была она
Апреля – юного повесы.

Держал её, смеясь, дразня,
И это всё забавы ради:
То снегом, то дождём чиня
Преграды (это так некстати).

Но где ему тягаться с ней!
Попав под колдовские чары,
Апрель сдавался. Всё хмельней
Весна лила любви нектары.

    29 апреля 2016г.