Всего семь лет

Светлана Дань
Ты в жизнь большую? Да, сынок?
И что-же так? Не очень чисто?
Взрослеть спешил… и невдомёк,
Ведь из всего извлечь урок - не смог,
И  в переплёт попал ты быстро.

Тебе бы детство то — продлить,
Есть всё для этого — сынуль.
Не нужно нам, родной — дерзить!
Не стОит ни кого винить.
Началу жизни — ставить нуль!

Ведь дарим мы тебе тепло,
Любовь мы дарим и внимание,
И что ж в глазах твоих — темно?
...и никакого понимания…
Отгородил себя стеной.

Был мал и счастлив, без забот,
Без  жизненных проблем, и квот,
Ведь мама зА руку держала…
Пришла беда в твой дом и вот…
...и мамочки твоей не стало.

По раньше, в детство твоих лет,
Тогда бы точно, достучалась!
В твоё сердечко, где нет бед.
А времени — такая малость.
Всего семь лет… всего семь лет.

Ты веришь всем, всегда, всему…
А ложь была такою сладкой!
Сам напридумывал загадки,
В тот миг, когда идёшь ко дну,
К дружкам дорогу  видишь гладкой.

Не маму — заменить хочу,
А просто дать тепло, внимание,
На грубости твои — молчу…
Любовь свою - тебе вручу!
И жду твоё я — понимание!

Май 2014г.