Жизнь удалась. Вальс

Леонид Рябышев
Как хороша, как хороша,
как хороша сегодня.
Млеет душа, млеет душа
радостно и свободно.

Только с тобой, только с тобой,
только с тобой танцую.
Стала судьбой, стала судьбой,
я не хочу другую.

Запах волос, запах волос
радостно я вдыхаю.
И на вопрос, и на вопрос
глаз твоих отвечаю:

-Буду любить, буду любить,
нежить тебя, лелеять.
Выбор судьбы, нежность судьбы
сердцем своим согрею.

Вспомним мы вальс, вспомним мы вальс,
вспомним когда-нибудь позже.
Жизнь удалась, жизнь удалась!
Слава тебе, о Боже.

Как хороша, как хороша,
как хороша сегодня.
Млеет душа, млеет душа
радостно и свободно.

iplayer.fm Леонид Рябышев

http://youtu.be/c5SKQDpoWp0
Видео открывается ниже в замечании