Как я люблю...

Надежда Тайна
Как я люблю, известно только Богу,
Как преданна тебе всегда душой,
И, проходя тернистую дорогу,
Теряю сон, а иногда покой...

Как я мечтаю, знают только ночи,
Подушка мокрая от горьких слез,
Когда приснятся дорогие очи,
Ведь я люблю, люблю тебя всерьез.

Как тяжело, когда со мной не рядом,
Рождаются про боль мои стихи,
И я, стоя под ярким звездопадом,
Твои пытаюсь, замолить грехи.

Как я люблю, известно только Богу,
От имени, как стынет в жилах кровь,
Но я пройду в шипах свою дорогу,
Чтоб доказать тебе свою любовь!