Шитое белыми нитками

Яна Краско
Шитое белыми нитками
Не утаить.
Воздух вторыми попытками
Не уплотнить.
Время раскрытым пророчеством
Не перегнать.
Счастье пустым одиночеством
Не пеленать.
 
Небо порвалось лоскутьями,
Да не беда.
Лупит по городу прутьями
Злая вода.
Где-то открыли шампанское
Не для меня.
Так же глазами шаманскими
Смотришь... Но зря...