Старая любовь уходит в прошлое

Ольга Сенькина
Старая любовь уходит в прошлое,
Новая любовь открыла в сердце дверь,
Может быть,увижу что хорошее,
Но тебе не верю я теперь.

Сколько ж можно из огня да в пОлымя?
Закалил уже характер мой.
Ничему уже не верю я,
От тебя не жду я ничего,мой зверь!

Нет ни слов,ни мыслей,объяснения...
Всем твоим поступкам и делам -
Позакрыты от меня все двери...
Любишь или нет?Не хочу я выяснения...

Если ты не хочешь разговаривать,
Думаю,всё ясно и без слов...
Наша жизнь - борьба за выживание,
А семья - основа всех основ?
29.04.2016г.