Извини меня, Вселенная!

Вера Ланькова
Извини меня, Вселенная!
Бывает грусть в душе!

Бывает холодно и одиноко, и печально!
Прости, Любимая моя! Прости! Прости!
Прости, Любовь моя! Я не отчаянная!

02.01.16.(!)