Я ждала эту встречу во мраке утраченных лет...

Надежда Тайна
Я ждала эту встречу во мраке утраченных
лет,
Сотни долгих столетий душою твой облик
искала,
И пускай не давала о верности в храме обет,
Я твоя с той поры, как соната любви
заиграла.

По дороге к мечте в кровь изранила сердце
стеклом,
Много лжи, много фальши, спасеньем:
надежда и вера,
Пускай люди забыли о чистом, том вечном,
святом,
Небеса подарили звезду, под названьем
Венера.

На ладони ты значишься линией четкой –
Любовь,
Пусть искала тебя много лет, мне не жаль их
потери,
Как и прежде я жду, когда мы с тобой
встретимся вновь,
И откроются к счастью, пока что, закрытые
двери.