Как поеду к тёще на блины

Виктор Гин
Как поеду к тёще на блины,
То-то будут все удивлены,
То-то будут все удивлены:
- Глянь, поехал к тёще на блины!

А чего глазеть-то на меня? -
Тёща - это тоже ведь родня,
Тёща - это тоже ведь родня:
Наградила жонкою меня.

Говорят, я парень золотой,
А сижу у жонки под пятой,
А сижу у жонки под пятой.
Дай, поеду к тёще на постой.

Не боюсь я даже Сатаны.
Вот поеду к тёще на блины,
Вот поеду к тёще на блины,
Отдохнуть от собственной жаны.