Твои глаза надежду подарили

Светлана Дань
Твои глаза надежду подарили…
А руки сильные… тепло…
О грусти мы с тобой забыли,
Шагнув друг к другу...(повезло).

Нам посчастливилось понять,
Поверив в чистоту решений.
Готова я весь мир объять,
Жду от тебя больших свершений.

Отчаялись мы,  может быть,
Идя с тоской совсем по краю.
Теперь хотим про всё забыть,
Себя — любви своей вручая!

Ведь говорят, что клином - клин,
А мы старались, выбивали…
А неудач - горелый блин,
Бросали прочь в своём накале.

Пойдём теперь легко вперёд.
Нам жизнь подарит сладкий приз!
Мы растопили лживый лёд!
Не нужен нам чужой каприз.

20.04.2015г.