Бессмертный полк...

Анна Гааг
   
   РОССИЯ станет самой могучей державой
   когда мёртвые встанут в один ряд с живыми..."
                Ванга

За МИР в целом мире,
За солнечный свет,
За улыбки детей,
За весенний рассвет,
За Памятный Май,
За Победный Салют
И мёртвые рядом с живыми встают!!!