Живи не увядая

Санатана
Меняют годы времена,
Всё обстоятельно в природе,
Её всё те же  имена
По-новому нисходят,
А  дни преображают нас
По высшему веленью
И всё нежизненное в нас
Спадает, как капелью.
Лови упрямо жизни звук
И вечность различая,
Среди свиданий и разлук
Живи не увядая.
Волнуйся,радуйся, люби
Чего коснулся взгляд
Даже мгновенья не губи
И не смотри назад!

Аштар