Отцу

Олег Зелл
Руки твои пахнут маслом
Лихо усы казачьи закручены
Сталью налиты вены
Да искры в глазах замученных.

У тебя на вопрос - ответ.
У тебя на задачу - решение.
И к каждому говорящему
Прямолинейное отношение.

Отголоски былых побед
Неустанно идут за тобой.
Ты в конце концов, мой отец
И не можешь ты быть другой.

Мы с тобой стали видеться реже.
Огрызаться я стал больше в раз.
Но всё также поддержкой мне служат
Пара нужных твоих крепких фраз.