Наша сила

Татьяна Шорохова 4
               
НАША СИЛА

Если всё в мире – прах,
вечна одна Любовь,
в страхе иди на страх,
в боли иди на боль.
С правдой иди на ложь,
с верой иди на тьму –
знаю, не пропадёшь,
выяснив, что к чему.
И опуская меч,
и поднимая щит,
душу умей беречь
от роковых обид.
Больно – перетерпи.
Страшно – перестрадай.
Лёгкого от судьбы
счастья не ожидай.
- Как уцелеть от бед? –
спросишь. – Что за вопрос? -
На перекрестье лет
сила у нас – Христос!