У чужого окна, потерявшим рассудок...

Евгений Матвеев 2
У чужого окна,
потерявши рассудок,
от нечаянной встречи 
полыхнули огнём,

упорхнув от огня
с головою в полымя,
поцелуем горячим,
позабыв про потом.

Руки словно к кресту
без гвоздей к коромыслу
приторочены напрочь –
неразгаданный знак.

Выгрызающий взгляд
спорным правом на выстрел
за морозным узором
затаил полумрак.

У чужого окна,
потерявшим рассудок…

.........................

Резьба Е.Матвеева 2
с картины Константина Васильева "У чужого окна".