Той, с которой не буду никогда

Серёга Морозов
Разведу водою акварель,
Размешаю краски всех цветов,
Нарисую на холсте капель,
Это слёзы из красивых снов.

Как легко на сердце и в душе,
Когда вместе за руки идём,
Не чужая стала ты уже,
Но домой друг друга не зовём.

Лишь на праздник небольшое СМС
Голубь белый в своём клюве принесёт.
Безнадёжный называю я процесс,
В письмах лишь любовь, который год.

По аллее может быть вдвоём
Вдруг захочется пройтись весной,
Это будет всё во сне моём,
Видно очень болен я, тобой. 

Где лекарство от тебя найти?
Глаз бездонных не могу забыть,
Глубоко смогло в меня ввойти
пламя глаз твоих...Как дальше жить?...

Вот и долгожданная пора,
Я забыл тебя, тебя уж нет,
Боль осталась в прошлом, во вчера,
В завтра без тебя уже билет.