Ты лодочкой тихо по улочке

Андрей Черников
Ты лодочкой тихо по улочке,
Как будто по речке, плывешь.
На ручке качается сумочка,
От ветра колышется клеш.

А я за тобой потихонечку
Иду, не желая спугнуть,
И, глядя на эту походочку,
В тебе безнадежно тону.

Мне разум кричит "поворачивай!",
А, сердце себе на уме,
Тебя заклинает "покачивай!"
Роскошными бедрами мне.

Я глупо сигналю вдогоночку,
Хочу завязать узелок,
Да только красивую лодочку
Встречает другой морячок...

29.05.2016