Седой и Златовласка

Инна Бальзина-Бальзин
28.04.2016
Великобритания, Ноттингемшире

Седой и Златовласка

Печально зазвучала нота ми
И я грущу в печали и расcтроен.
Я видел много - волос поседел.
Я стал седым - так сильно был расстроен.

I was so sad, and upsad, sorry - "upset".
My color of hair started be as gray
On Russian "sad" the sound-word for colour
Which from a sorrow, if a person's sad.

In music, sound 'mi' 'is expressing the sadness.
A note 'fa'  - to show an optimizm.
"I love you", shortly "LY".
I hope "FAMILY" with you if you're a stabile

***

Любит сердце - а не дрон
Технология синтетик
Но не каждому дано
Не Илья ведь каждый это.

Он от горя поседел.
Потеряв жену-детей.
А хвастливый не у дел -
Он других себе найдёт.

Бойтесь, барышни, речей!
То не Вас любил - а деньги,
Коль папаша их отдаст -
Будет свадьба напоказ.

Денег нет - и нет любви.
И тогда поймёшь:  не ты.
Не тебя любил  - себя
Быть богатым от тебя.

Узнаёт мужчины взгляд
Тело дивного черты
Коль любимые они
Коли запахи нужны.

А кто с мухой, что жужжит-
Больше в мухи он влюблён
Технология души
Чтоб использовать других.

Не летает - кто безкрыл.
Лишь душа порой летит.
А судьба всё говорит:
Должен ты быть тут, робить!

Должен древо посадить,
Дом построить и жену
В этот дом ввести чтоб жить
И детишками набить.

Утром пахарь, встав, - на луг
Накосить травы в стога.
Чтоб зимою молоко
У коровушек всегда.

Поседел вдруг голос враз -
Увидал: враги идут
И что жизнь всю, отдавав, строил -
По ветру всё жгут.

Нет ни дома. Ни семьи.
Ни деревни, что была.
Вся от пепела бела
Поседела вдруг земля.

Ой,  чтоб пакость и беда
Миновала бы тебя!
Сколько их на свет ушло!
Возратился ли хоть кто?

***

Седой
http://www.proza.ru/2016/04/29/64

Златовласка
http://www.proza.ru/2016/04/29/72

Седой и Златовласка
http://www.stihi.ru/2016/04/29/416

Инна
Тигги
Ианна  Инна Бальзина-Бальзин